您现在的位置: 首页 > 小组活动

“疫”路同行——望春门街道政协委员慰问抗疫一线人员

信息来源: 发布时间:2022-03-26 09:54:32 点击数:

             近日,望春门街道政协委员活动小组一行八人前往街道各村社区开展慰问抗疫一线工作人员活动,为抗疫工作人员送去防疫物质、水果、矿泉水等慰问品望春门街道党工委副主任傅志军参加慰问活动。

1.jpg

2.jpg

 

面对新型冠状病毒肺炎疫情防控的复杂局面,望春门街道的政协委员们在政协倡议下,积极参与抗疫工作,将“我为群众办实事”落实到防疫一线为疫情防控做出了各自的贡献。

本次慰问活动由委员自发捐款筹集资金10800购得一批物资第一时间街道取得联系,分别前往街道7个村、社区,给坚守一线防疫工作人员送去关怀和温暖,用实际行动践行政协委员的使命和担当。

政协委员们的关心和慰问,为街道抗疫工作人员坚决守住疫情防线增添了更大的信心和动力。金塘村负责人周梅桥表示:继续尽职尽责守好防线,做实做细防控工作,直到取得疫情防控的最后胜利。